鄰近景點attraction
楓林山莊的地理位置極佳,在吉安鄉與花蓮市交界處,無論是要到花蓮市區、或是前往東部海岸線都很方便; 除此之外,鄰近的山線及省道也是通往花蓮各個鄉鎮市的重要交通樞紐,竭誠邀請大家來欣賞花蓮美麗的風景!
蓮城蓮花園 蓮城蓮花園位於花蓮縣吉安鄉南華村的山腳下,園區栽種面積約一公頃,灌溉用水取自奇萊山之天然水,園內種有多達六十多種不同品種的蓮花、十六種荷花及七十多種水生植物;不需門票,免費招待蓮花茶,遊客如有需要,也會為遊客作蓮花生態介紹,適合全家大小來這裡賞花聞香。
吉安慶修院 花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院;前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」。除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。庭院內草木茂盛,環境幽淨,充滿了禪意。
吉安草世紀園區 「吉安鄉農會草世紀園區」是當地農會為了推廣優良的農特產品所設立,一入園區即可看見大片草地、繽紛的搖椅,以及一座「吉農車站」,小小的列車帶著孩子環繞綠意盎然的園區,三三兩兩的人們坐在搖椅上吃著冰品談天說地,是民眾假日休閒的好去處。
松湖驛站 位於花蓮市吉安鄉吉豐路五段15號,室外庭園環境四季皆有特色,環境優美;原木裝潢餐廳,懷舊的美式風格,餐廳供應各國義式、美式等異國美食,手工餅皮搭配小農合作的有機蔬菜,除了美食外,餐廳外庭園景觀更是美不勝收,青綠色的草皮,搖曳的落羽松影和藍天,讓人覺得很放鬆舒適呢!
後山‧山後故事館 後山‧山後故事館是在民國103年經濟部工業局推動成立「東部特色產業創作基地」,由財團法人石材暨資源產業研究發展中心規劃經營,協助東部微型業者進行技術升級轉型與創新加值,串連了花東地區民藝術、生活工藝、科技農企,匯集東部特有的產業撤事,讓更多人看到東部的美好。
知卡宣森林公園 知卡宣森林公園位於花蓮縣吉安鄉,原名為南埔綠森林公園,佔地約為11公頃,種植了多樣的樹苗植物,成為了一座休閒與生態教育的多功能休憩公園。知卡宣公園主要以童話式的設計風格為主,中央廣場、風向儀廣場,以及綠色地帶原生植物園區、水生植物園區、龍骨溫室等,是假日親子最佳遊憩場所。
鯉魚潭 鯉魚潭位於壽豐鄉池南村鯉魚山腳下,距花蓮市僅18公里,為花蓮地區早期即頗負盛名的一處風景區,更是花蓮縣內最大的內陸湖泊。由於週邊遊憩資源豐富,鯉魚潭很早就發展成一處知名的風景名勝;花東縱谷國家風景區成立後,更整合現狀積極規劃,將鯉魚潭塑造成一處具可輕舟悠遊、單車環潭或漫步水岸、觀賞紅面鴨的多元化遊憩活動據點。
error log:

花蓮夜景民宿-花蓮楓林山莊休閒民宿官方網站:近慶修院與知卡宣

關於我們 關於我們 楓林SPA about 客房介紹 客房介紹 楓林房型 rooms 訂房須知 訂房須知 入住楓林 notice
地理位置 地理位置 尋找楓林 location 鄰近景點 鄰近景點 楓林景色 attraction
回原畫面 back